四川川造塑膠有限公司

在線咨詢
微信

微信掃一掃

長按二維碼關注微信加好友

   028-82200488

感謝國家3.15打擊不合格管道!希望國家3.15像環保一樣徹查不息!

公司概況

about

座機:028-82200488

手機:13880008889

13908222600

13808223933

QQ:1070247840

郵箱:[email protected]

地址:四川省成都市崇州市羊馬鎮經功村21組

歡迎隨時蒞臨!!!

公司簡介

四川川造塑膠有限公司的前生是新疆川造塑膠科技有限公司,成立于2009年8月,初始注冊資金1000萬元,是一家集專業生產PE給水管,HDPE(鋼帶增強管)螺旋波紋管、HDPE雙壁波紋管材及塑料檢查井的專業制造商。

07年開始在新疆發展,08年成立川造管道公司,09年成為新疆知名企業,10年上新疆的鋼帶管設備線,11年總理到亞歐博覽會視察,川造管道的資料在亞歐博覽會上滾動回放,12年產品遠銷國外,與吉爾吉斯坦,巴基斯坦等外國經銷商取得友好合作關系,13年銷量破億,14年-16年在所有廠家拼價格的情況下,我們開始改變戰略方向只做國標強管,并同年成為克拉瑪依市政、和田機場選擇國標產品之一!

16年,我們不滿足在新疆的成果,在看到四川地區沒有哪個管道廠家能夠做到工地現場抽檢的好產品,于是決定選擇回四川辦廠。

2015年11月在四川成都羊馬成立四川川造塑膠有限公司,地理位置優越。交通便捷,成溫邛高速羊馬下站前行1公里,注冊資金8000萬元,占地20000平方米,填補了四川優質國標波紋管的空缺,帶來了優質產品造福家鄉,在新疆發展之初到現在,給水管材全部采用全新料制造,銷售累計達2個多億,沒有賠過任何施工單位損失,隨時歡迎調查!

2017年3月四川造塑膠有限公司在成都正式投產,同一時間在西南地區的建材市場金府設立辦事處,經過一個多月的市場考察及銷售,幾乎沒有一個商家愿意銷售川造的產品,都對川造所生產的管材質量產生了質疑,四川大多數廠家為了獲得更多的利潤,降低生產成本,做不達標管材的廠家太多了,沒有人相信有一家廠能真正做到國標管,并且是現場抽檢的質量!

好的質量必然有一個能夠支撐起其質量的合理價格,在整個《四川甘肅貴州云南西藏陜西》建材市場里管道行業太難做,管道廠家太多太多,企業競爭太大,大多數經銷商一聽到國標管的價格就望而卻步,一根國標管價格幾乎是同口徑小廠家價格的2倍,但是國標市場再難,我們也要走下去,一直堅持努力,我們做到了!

8個月的奇跡,所有圈內同行等著看笑話的時候,川造管道不忘初心,注重質量,口碑與銷量得到管道行業更多人的認可,就連《省質檢部門和成都市稽查大隊》都在贊揚我們的質量。讓我們要一直堅持下去,一定要保持這種質量 ,為四川管道行業爭光。

《不做國標管,永不辦企業》這也是我們一直以來秉承的精神理念,更是對各地客戶一直的承諾!川造的質量讓他們更有底氣去面對高質量要求的工地!不用再擔心工程質量出現問題,不用擔心墊資款收不回來,晚上能睡的上安穩覺!!選擇川造管道,做市政工程質量的標桿。


成都管材批發廠家
  • pe給水管

    7x24小時售后支持

    全國7×24小時客服熱線

  • hdpe排水管

    5倍故障時長賠償

    5倍賠付終端服務的時間

  • 成都pe雙壁波紋管

    15天無理由退款

    支持15天內無理由退全款

  • 四川鋼帶增強螺旋波紋管

    多對一團隊服務

    全國80家分公司便捷服務

? 四川川造塑膠有限公司    技術支持: 成都智網創聯網絡科技有限公司
感謝黨中央:提倡“一帶一路”推動高質量發展,造福人民富裕! cba热身赛群殴