四川川造塑膠有限公司

在線咨詢
微信

微信掃一掃

長按二維碼關注微信加好友

   028-82200488

感謝國家3.15打擊不合格管道!希望國家3.15像環保一樣徹查不息!

預應力波紋管有什么特點

發布時間:2019-06-15 18:44

波紋管是指用可折疊皺紋片沿折疊伸縮方向連接成的管狀彈性敏感元件,常見的成都波紋管廠家所用的材質有鋼質襯塑、鋁質、不銹鋼、碳鋼等。主要用途是作為壓力測量儀表的測量元件,將壓力轉換成位移或力。

波紋管

波紋管的特點:

1、波紋管管坯是金屬軟管、波紋管、波紋管補償器、轎車排汽管、高壓膠管、電纜穿線管等管體的配套產品,選用金屬波紋管管坯,分為軟態、硬態兩個品種,亮光柔軟,質量可靠,規格齊全。

2、主要由波紋管部分和兩頭合作銜接部分所組成(為一次性加工成型)。

3、耐腐蝕,外形光潔漂亮,可提高軟管成品的承壓力、耐高低溫力,延長管體的使用壽命,降低成本,廣泛用于機械、化工、冶金、修建等各行業。

4、波紋管管坯為薄壁不銹鋼帶焊管進行波形加工而成,富有可撓性及良好的耐溫、耐壓功能。適用于空氣、蒸氣各種工業氣體及水、油類、藥品等各類流體介質的運送,對管系的往復運動、熱膨脹系吸收、振蕩吸收、配管的中心調整起著重要作用。

波紋管

  四川川造塑膠有限公司致力于打造中國波紋管廠家,在波紋管行業品牌!優良的品質,國家一級的一站式波紋管材服務行業企業,本期小編為大家分享的就為大家分享到這里,希望可以幫助到大家,川造塑膠-專業的成都波紋管廠家安裝

標簽:成都波紋管成都波紋管廠家四川波紋管波紋管生產廠家

掃一掃在手機上閱讀本文章

? 四川川造塑膠有限公司    技術支持: 成都智網創聯網絡科技有限公司
感謝黨中央:提倡“一帶一路”推動高質量發展,造福人民富裕! cba热身赛群殴